Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Укрзализныця" запускает ежедневный скоростной поезд между Киевом и Кривым Рогом

Ранее он курсировал через день.

"Укрзализныця" решила сделать ежедневным курсирование скоростного поезда "Интерсити" №740 сообщением "Киев - Кривой Рог". Новый график начнет действовать с 23 января.

Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

Как отмечается, скоростной поезд "Интерсити" будет отправляться из Киева в 17:22 и прибывать в Кривой Рог в 23:09. Обратно будет возвращаться в 06:15 и уже в 11:53 должен прибывать в столицу.

В компании считают, что такие изменения позволят улучшить сочетание мощного промышленного центра со столицей. Кроме того, поезд будет обеспечивать удобную пересадку в Киеве на внутренние и международные маршруты, в том числе и на авиарейсы из аэропорта "Борисполь".

К слову, сейчас этот поезд курсирует между столицей и Кривым Рогом через день. Билеты на поезд можно приобрести в железнодорожных кассах или онлайн на сайте УЗ.

Напомним, ранее в УЗ рассказали, что разрабатывают систему скидок для поездов "Интерсити" и "Интерсити+", а также поездов дальнего следования: плацкарт, купе и люкс. Так, во время покупки билетов на поезд заранее их цена будет намного ниже, чем при приобретении непосредственно перед поездкой.

Видео Безопасность пассажиров "Укрзализныци": после ликвидации линейной полиции стало больше преступлений в поездах

250 поездов движутся ежедневно кружевом украинской железной дороги. В каждом от 500 до 700 пассажиров, то есть где-то 175 тысяч человек в день. И все эти люди совершенно беззащитны. Оказывается, украинские пассажирские поезда никто не охраняет. Пассажиров бьют, насилуют, грабят все чаще. Кто должен отвечать за безопасность пассажиров и о чем мы даже не догадываемся - смотрите в сюжете.    

Безопасность пассажиров "Укрзализныци": после ликвидации линейной полиции стало больше преступлений в поездах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции