"Укрзализныця" запустила услугу онлайн-заказа спецвагонов для людей с инвалидностью

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Подтверждение брони будут присылать на электронную почту.

"Укрзализныця" с сегодняшнего дня, 13 сентября, запустила услугу онлайн-заказа специальных вагонов для людей с инвалидностью. Об этом сообщил руководитель предприятия Евгений Кравцов на своей странице в фейсбуке.

По его словам, сейчас у железнодорожников 15 таких вагонов, 12 из которых – предоставляются на заказ. Еще три курсируют постоянными маршрутами.

"Чтобы заказать поездку в таком вагоне, нужно зарегистрироваться в кабинете пользователя, ввести личные данные и информацию о маршруте. Обязательно указать, нужна ли пассажиру помощь работников вокзала во время посадки и высадки из поезда, уточнить будет ли в дороге сопровождающий", - говорится в сообщении Кравцова.

#Укрзалізниця_у_смартфоні На сайте Укрзализныця - Ukrzaliznytsia отныне является услуга онлайн-заказа специальных...

Опубликовано Евгением Кравцовым Пятница, 13 сентября 2019 г.

Бронь заказа пассажирам должны отправить на электронную почту. Бронирование спецвагонов для людей с инвалидностью – не единственное нововведение.

"На очереди сервисы по онлайн-заказу вагонов-автомобилевозов и лист ожидания (долгожданный) при покупке билетов", - добавил Кравцов.

Напомним, ранее в "Укрзализныце" сообщили, что продали свыше 8,5 миллионов билетов онлайн. С помощью интернет-сервисов пассажиры купили 112 миллионов проездных документов, а доля билетов, купленных через Интернет, превысила 56%.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции