Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Улицей Житомира разгуливал пьяный мужчина, держа маленького сына на плечах

Улицей Житомира разгуливал пьяный мужчина, держа маленького сына на плечах

Мужчина пьянствует и бьет сожительницу, говорят соседи.

В Житомире одной из улиц на днях шел пьяный мужчина, который из-за высокого содержания алкоголя в организме то падал, то пытался подняться и продолжить свое движение. К тому же, отец держал маленького сына на плечах. Со слов соседей, все выделенные государством деньги на пятерых детей мужчина тратит на выпивку, а от его побоев регулярно страдает мать малышей, об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Женщина, которая увидела посреди улицы пьяного мужчину с ребенком и сняла инцидент на видео, рассказывает, что вынуждена была обнародовать кадры, чтобы обезопасить других детей. Говорит, что обращение в полицию и соцслужбы результата не дают.

"Писали заявления в полицию и соцслужбы, изолировать его или посадить", - говорит госпожа Марина.

Екатерина, другая соседка многодетной семьи, говорит, что неоднократно обращались в социальные службы. Но те, якобы после проверки заявили, что нарушений не обнаружили.

Видео Пропивает деньги и бьет мать 5-ти детей: в Житомире соседи жалуются на мужчину

Пропивает деньги, что государство выделяет на пятерых малолетних детей и бьет их мать - свою сожительницу. Такое соседи рассказывают о человеке, которого на днях сняли на улице в Житомире - пьяным, с маленьким ребенком. К сложной семьи вызвали милицию и соцработников. Попробовала понять непростые отношения многодетной матери и ее сожителя и ТСН.

Пропивает деньги и бьет мать 5-ти детей: в Житомире соседи жалуются на мужчину

Журналистку ТСН встретила 29-летняя многодетная мать, которая воспитывает пятерых детей. Старшему ребенку восемь лет, младшей - всего три недели. Женщина убеждает, что алкоголь не употребляет и заботится о малышах.

Молодая мать Алла признается, что пьет ее сожитель, с которым у нее двое общих детей. Из-за его пагубной привычки в их семье возникают скандалы.

"Бьется, кричит на детей", - говорит женщина.

Алла рассказывает, что сожителя, которого видели на улице с ребенком, выгнала утром, потому что он снова ее бил.
Мужчина по телефону подтверждает ТСН, что в тот день выпивал с друзьями на природе.

"Мы отдохнули на природе, я не в общаге пил. Я один день отдохнуть не имею права? Я уже месяц не пьянствую, месяц, хожу на работу", - говорит Владимир.

В семью из-за инцидента повторно пришли соцработники. По результатам проверки заявляют, что дети ухоженные и они не сидят без еды.

"Мы видим, что пищевые продукты являются. О насилии, с ним была проведена работа, его предупредили (мужчину - ред.)", - говорит Оксана Терешко, специалист по социальной работе Житомирского горсовета.

В семью также наведались и инспекторы полиции. На многодетную мать полиция составила админпротокол. За невыполнение родительских обязанностей женщине придется заплатить штраф от семисот пятидесяти гривен.

"Детские деньги он проедать не будет. При  свидетелях просто предупреждаю: или вы сожителя выбираете, или детей. Он для детей никто, вопрос будет только с вас", - подчеркивает инспектор.

С сожителем и соцслужбы, и полиция обещают провести профилактические беседы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции