Улыбающаяся Савченко поблагодарила неравнодушных россиян за поддержку

Дата публикации
Просмотры
548
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Улыбающаяся Савченко поблагодарила неравнодушных россиян за поддержку

В российском Донецке продолжается рассмотрение дела Савченко

Летчица выступила с оптимистичной речью перед заседанием суда.

В Донецком городском суде Ростовской области продолжается рассмотрение дела украинской летчицы и депутата Надежды Савченко. Летчице разрешили пообщаться перед заседанием с прессой, однако в зал камеры не пустили.

Как передает из суда корреспондент ТСН, Надежда в своей короткой речи поблагодарила не только Украину и украинцев. А и отметила поддержку российских граждан, которые не забывают о пленных в России украинцах.

"В России очень много хороших людей. Возможно, они еще боятся, но их власть – не их вина. Люди здесь действительно хорошие, и это очень приятно. Мне даже приятнее знать, что такие люди окружают не только меня, а и других украинцев, которые здесь сидят. Они тоже получают хорошее отношение и сочувственный взгляд. Поэтому я благодарна российскому народу", - сказала летчица.

Савченко много улыбалась и сказала, что очень радуется людям, которые приходят на суды. Поскольку в одиночной камере уже полтора года ей очень не хватает общения.

На суде присутствует сестра Надежды – Вера Савченко, который таки разрешили пересечь российскую границу. Ранее нардепа не пустили на территорию РФ, ссылаясь на запрет ФСБ. Но сегодня на суде зачитали письмо от ФСБ, в котором те уверяют, что не имеют информации о запрете на въезд в Россию для сестры Надежды Савченко.

Савченко поблагодарила за поддержку Украину, россиян и весь мир

Савченко поблагодарила за поддержку Украину, россиян и весь мир

Следующая публикация