Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Умерла украинка, которую в Польше работодатель с инсультом вывез на остановку

Женщина боролась за жизнь почти год.

Умерла украинка Оксана Харченко, которую в прошлом году с инсультом на автобусной остановке в Польше оставил работодатель, у которого она работала нелегально на заводе.

Об этом 12 января на странице в Facebook сообщил бывший Почетный консул Украины в Познани, ссылаясь на сообщения сестры Оксаны Харченко Натальи Козанчин.

После инсульта в Польше, Оксана Харченко находилась у родителей в деревне неподалеку Турки во Львовской области. Как отметил ексконсул, "туда он завез ее после многих месяцев очень тяжелой реабилитации. В общем, ее состояние было хорошее, однако она так и не смогла двигаться самостоятельно".

Также отмечается, что Оксана Харченко болела на почечную недостаточность.

Pani Natalia Kozanczyn zawiadamia na swoim profilu facebookowym o śmierci siostry Oksany Kharchenko, która przed dwoma...

Опубликовано Witold Horowski Воскресенье, 12 января 2020 г.

Напомним, в прошлом году польский работодатель оставил на скамейке украинку с инсультом, а полиции сказал, что нашел пьяной. Таким образом он пытался избежать ответственности за то, что Оксана Харченко работала у него нелегально. Только после того, как о деле узнали в консульстве Украины в Познани и огласку в медиа, владелец фирмы, где работала Оксана, согласился ей помогать.

Видео Польский работодатель оставил украинку с инсультом на скамейке, чтобы избежать ответственности

Полиции мужчина сказал, что нашел женщину пьяной. Таким образом он пытался избежать ответственности за то, что Оксана Харченко работала у него нелегально. Только после того, как о деле узнали в консульстве Украины в Познани, владелец фирмы, где работала Оксана, согласился ей помогать.

Польский работодатель оставил украинку с инсультом на скамейке, чтобы избежать ответственности

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции