Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Умершая женщина из Сумской области с подозрением на коронавирус была знахаркой и принимала людей

С 16 марта женщину дома лечил внук, который работает фельдшером на скорой.

76-летняя жительница села Казацкое, которая вчера умерла в реанимацию Конотопской ЦРБ с подозрением на коронавирус, была местной знахаркой и принимала людей.

Это журналистке ТСН Оксана Солодовник подтвердил председатель Конотопской РГА Николай Горбенко.

Уже известно, что в село, где она жила, приехали люди из Польши – от них, скорее всего, она и могла заразиться. Женщина жила с внуком, который работает фельдшером в службе скорой помощи. «16 марта у нее появились симптомы: кашель, температура. У нее внук работает на скорой помощи фельдшером, он ей давал таблетки, чтобы сбивать температуру», - рассказывает Николай Горбенко.

Еще она контактировала с работниками почты и была местной знахаркой и принимала людей. «По словам сельского старосты были контакты, люди приезжали, а какой это период - или раньше, или позже – я не готов сказать. Почтальонша контактировала, которая заносила пенсию. Так еще три лица, которые могли контактировать – водитель, заместитель отделения почты и почтальон», - добавляет мужчина.

Видео В Сумской области умерла женщина, у которой тест показал коронавирус

О смерти 76-летней женщины в Сумской области сообщили на сайте облгосадминистрации. Положительный результат у нее тест на коронавирус показал накануне. Больше о коронавирусе в Украине

В Сумской области умерла женщина, у которой тест показал коронавирус

По данным руководителя Сумского лабораторного центра, под подозрением сейчас по меньшей мере три десятка людей. Но действительно ли она умерла от заболевания коронавирусом еще не установлено. Быстрый тест на коронавирус дважды показал положительный результат. Медики говорят, что окончательный диагноз они поставят только после того, как придут результаты анализов из Сум.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции