Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Умный и харизматичный: ворон по имени Кирилл подружился с продавцами столичного рынка

Умный и харизматичный: ворон по имени Кирилл подружился с продавцами столичного рынка

За хозяина птица выбрала себе продавца овощей Андрея Гаврилюка.

Питание по графику, регулярные ванны и внимание от новых клиентов. Все это о жизни ворона по имени Кирилл - он дружит с продавцами рынка на столичной Троещине.

Местный символ и фаворит. За хозяина выбрал себе продавца овощей, который утверждает, что птица ему стала как родная, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Андрей Гаврилюк вместе со свахой продает овощи. С птицей он видится по меньшей мере трижды в день - на рынке. Мужчина удивляется, почему эта ручная ворона выбрала именно его: "Говорю, чего к деду пристал, я старый человек, нужен тебе?"

У Кирилла раньше была другая хозяйка, которая прикормила птицу, а после ее смерти ворон начал прилетать к Андрею Андреевичу.

Своему другу мужчина прощает все: и разорванную клювом рубашку, и попытки обокрасть. Говорит, ворон любит снимать с него цепочку и иногда пытается отобрать кольцо.

Андрей Андреевич переживает, что питомца кто-то может напугать, а поклонники Кирилла из соседних палаток пытаются угостить пернатого шаурмой. Однако, мужчина настаивает: на обед у Кирилла - сосиска с зернышками.

Для рынка фестивальный Кирилл стал настоящей маркетинговой находкой - вокруг него постоянно собирается толпа покупателей. "Очень классный"; "Молоденький еще!"; "Людей не боится. Вы попробуйте, подойдите хоть к одной вороне", - делятся впечатлениями посетители.

Грузинка Нато убеждает - с этой птицей у Андрея Андреевича точно любовь: "Так некоторые мамы не любят своего ребенка, на самом деле". Мужчина категорически против, чтобы его Кирюшу забирали домой - такие попытки уже были. Говорит, без этой птицы "базар был бы совсем не тот".

Видео Умный и харизматичный: ворон по имени Кирилл дружит с продавцами рынка

Питание по графику, регулярные ванны и внимание от новых клиентов. Все это о жизни ворона по имени Кирилл - он дружит с продавцами рынка на столичной Троещине. Хозяином выбрал себе продавца овощей, который утверждает - птица ему стала родной. С умным и харизматичным помощником с базара знакомилась ТСН.

Умный и харизматичный: ворон по имени Кирилл дружит с продавцами рынка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции