Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ушла в школу и исчезла. В Виннице вся полиция города ищет 11-летнюю девочку

Ребенок утром вышла из дома, а до школы так и не дошла.

В Виннице полиция разыскивает 11-летнюю Ирину Катусьову, которая 16 сентября утром вышла из дома в школу и пропала.

В пресс-службе МВД рассказывают, что девочка в 8:40 вышла из дома по улице Андрея Первозванного, но до учебного заведения на вул. Келецкой. Ребенок с собой не имеет мобильного телефона.

Все подразделения винницкой полиции подняты по тревоге. Употребляется весь комплекст розыскных мероприятий по установлению местонахождения девочки.

"Приметы пропавшей: на рост примерно 140-145, худощавого телосложения, волосы черные до плеч собраны в хвост, глаза темные, была одета в кофту вишневого цвета, черные джинсовые брюки, кроссовки вишневого цвета, имела при себе рюкзак фиолетового цвета с рисунком девочки. Просьба ко всем гражданам, которые видели девочку, позвонить в полицию по номеру 102", - говорится в сообщении.

Ірина Катусьова
МВД
Пропала девочка Ирина Катусьова

Напомним, в начале августа 14-летняя девочка с родными отправилась в горную местность для сбора ягод, договорившись встретиться через определенное время в соответствующем месте.

Однако, девочка не появилась. Граждане организовали поиски своими силами, однако, когда вечером ребенка не нашли, решили все же позвонить профессионалам ГСЧС. Девочку искали 12 спасателей на 3 единицах техники.

Позже ребенок вышел на связь с родными и сообщила, что она находится вблизи поселка Шибене Верховинского района Ивано-Франковской области.

Видео В столице загадочно исчезла 18-летняя студентка Марина Ротаенко

18-летнюю студентку в Киеве ищут уже пятые сутки. Девочка утром ушла из общежития по личным делам и больше не вернулась. Никакой версии, куда могла деться девушка, не имеют ни родители, ни полиция.  

В столице загадочно исчезла 18-летняя студентка Марина Ротаенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции