"Устраиваете врагу ад": Малюк поздравил с 30-летием элитный спецраздел СБУ "Альфа" (видео)

"Устраиваете врагу ад": Малюк поздравил с 30-летием элитный спецраздел СБУ "Альфа" (видео)

Председатель СБУ Василий Малыш

Малюк подчеркнул, что спецраздел СБУ "Альфа" выполняет сверхсложные задачи.

Глава Службы безопасности Украины Василий Малюк поздравил Центр специальных операций "А" ("Альфа") с 30-ю годовщину со дня своего создания.

Об этом идет речь на сайте СБУ.

"Так же как росло наше независимое государство, так и украинские спецназовцы развивались и приобретали боевой опыт, чтобы эффективно его защищать. Теперь ваше подразделение выполняет сверхсложные задачи. И ставит высокие профессиональные стандарты не только для представителей Сил обороны, но и для коллег за рубежом. Вы устраиваете врагу ад на земле. Проводите уникальные спецоперации, которые меняют ход войны. Беспощадно выжигаете российские танки и БМП. Уничтожаете военные базы, авиационную технику, ПВО и НПЗ в глубине рф. Метко отрабатываете снайперским огнем по оккупантам", - сказал Малюк.

Он отметил, что спецназовцы уничтожили более 750 российских танков.

"К большому сожалению, нам не раз приходилось прощаться с товарищами, погибшими на поле боя. Мы будем помнить и уважать их, как настоящих Героев. А вспоминая о каждом, — уничтожать оккупантов с еще большей яростью. Желаю ЦСО "А" Успешных спецопераций и лучших результатов! Чтобы оружие никогда не подводило, а дроны попадали точно в цель", — пообещал глава СБУ.

Напомним, СБУ взялась за известного российского актера, поддерживающего войну в Украине и распространяющего пропаганду.

Ведущие новости сегодня:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

 

Похожие темы:

Следующая публикация