Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Утренний взрыв на Одесской железной дороге признали терактом

Подрывники подложили взрывчатку под запасной путь, жертв нет.

Сегодня на рассвете в Одессе на железнодорожном пути прогремел взрыв - неизвестные взорвали пути вблизи станции Пересыпь, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Как сообщалось, диверсанты подложили взрывчатку под запасной путь, поэтому движение поездов не останавливали. Жертв и пострадавших в результате взрыва нет.

"Был сильный взрыв в половине четвертого утра, аж дома дрожали. Я живу рядом, вышли на улицу, думали, - террористы. Я просто в шоке, у меня маленький ребенок, я выбежал на улицу, не знал, что делать. Страшно, просто страшно, что творится", - рассказал житель Одессы Виталий.

В то же время взрывом была повреждена стрелка и несколько метров полотна, в земле осталась воронка диаметром около трех метров.

Взрыв на железной дороге в Одессе классифицировали как теракт. Служба безопасности уже возбудила уголовное производство по статье терроризм. Расследование также ведут следователи транспортной милиции. Восстановить поврежденную колею железнодорожники обещают к вечеру.

"Были повреждены два равных рельса, четыре железобетонных бруса. В это время не принимали и не отправляли никаких поездов по этому пути. По главному пути поезда идут, никаких задержек нет", - отметил железнодорожник Юрий Лысый.

Напомним, ранее на Николаевщине диверсанты пытались взорвать железнодорожный мост.

Видео Сегодня на рассвете неизвестные взорвали пути вблизи станции Пересып, что на Одещине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции