Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В аэропорту Харькова задерживают и отменяют рейсы из-за тумана

Некоторые самолеты прибыли на запасной аэродром.

В международном аэропорту "Харьков" в четверг, 28 ноября, из-за сложных метеоусловий произошли изменения в расписании выполнения рейсов. Так, некоторые из них задерживаются, а некоторые отменили.

Об этом сообщила пресс-служба аэропорта на странице в Facebook.

Из-за тумана задержаны рейсы в Стамбул (TK 1474, PC 427), Дортмунд (W6 6941), Варшавы (LO 762), Киева (PS 026) и Львова (PQ 163). Кроме того, атримуються рейсы в Харьков из Стамбула (TK 1473), Киева (PS 025), Праги (PQ 894) и Львова (PQ 164).

Кроме того, несколько рейсов было отменено. Не улетел самолет в Дортмунд (W6 6941), Киева (PS 026 МАУ) и Варшавы (LO 762). Аэропорт не принял рейсы из Киева (PS 025 МАУ) и Варшавы (LO 761).

Рейсы Стамбул-Харьков (PC 427) и Дортмунд-Харьков (W6 6942) прибыли на запасной аэродром в международном аэропорту "Борисполь".

Как сообщалось, неделю назад в аэропорту "Харьков" также из-за тумана были проблемы с отправкой и приемом самолетов. Также график приема и отправки самолетов из-за погодных условий изменял аэропорт в Одессе.

Видео До 12 часов в аэропорту Одессы отменили все рейсы из-за аварийной посадки самолета

Из-за порывистого бокового ветра самолет "Стамбул - Одесса" сдуло с посадочной полосы, он выкатился на грунт. Никто из пассажиров не пострадал. Во время аварийного приземления у самолета сломалась передняя стойка шасси, и он заблокировал взлетную полосу, поэтому все рейсы пришлось отменять.  

До 12 часов в аэропорту Одессы отменили все рейсы из-за аварийной посадки самолета

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции