Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В аэропорту "Львов" произошла чрезвычайная ситуация - пассажиров эвакуируют, работа комплекса заблокирована

Было объявлено аварийную тревогу, никто не пострадал.

В аэропорту "Львов" 6 января в около 10:25 самолет Boeing 737-800, выполнявший рейс Львов-Стамбул, во время разворота на взлетно-посадочной полосе частично выкатился за ее пределы и остановился.

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта в Facebook.

Речь идет о судне с бортовым номером TC-JVI авиакомпании Turkish Airlines. Как сообщается, коэффициент сцепления во время руления на полосе составлял 0,26, ветер 330 градусов 7 м/с – этого достаточно для вылета.

Так, было объявлено аварийную тревогу - подразделения АРК прибыли на место происшествия.

Ни один из 59 пассажиров и 6 членов экипажа, которые находились на борту воздушного судна, не пострадал. Самолет не получил значительных повреждений.

Пассажиров высадили из самолета, чтобы доставить к терминалу "А". Как отмечается, сейчас людей эвакуируют со взлетно-посадочной полосы.

"Аэропорт прилагает максимальные усилия для возобновления работы в ближайшее время", - говорится в сообщении.

06 января 2019 в 10:23 воздушное судно (ВС) Boeing 737-800 с бортовым номером TC-JVI авиакомпании Turkish Airlines, которое...

Опубликовано Международный аэропорт "Львов" Воскресенье, 6 января 2019 г.

Напомним, в Германии авто прорвалось на взлетную полосу аэропорта. Машина на польских номерах заблокировала работу целого аэропорта.

Видео Зимняя непогода парализовала работу Мюнхенского аэропорта

Из-за метели на одном из крупнейших аэропортов Германии не вылетел каждый десятый рейс. В общем, на аэродроме отменили вылеты 90 самолетов. Сегодня утром снегопады обрушились на юг Германии, замело также Швейцарию и Австрию.

Зимняя непогода парализовала работу Мюнхенского аэропорта

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции