Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В аннексированном Крыму рассказали о состоянии задержанных в Азовском море украинских рыбаков

Пока устанавливаются обстоятельства задержания украинцев.

Жалоб на самочувствие от украинских рыбаков, которых оккупанты задержали в Азовском море и арестовали за якобы "незаконный вылов рыбы", не поступало. Сейчас продолжается выяснение обстоятельств инцидента.

Об этом заявила так называемая "омбудсмен" Крыма Лариса Опанасюк, передает "РИА Новости".

"Продолжается выяснение. Никаких жалоб не поступало", - сказала она.

Оккупационный "уполномоченный по правам человека в Крыму" добавила, что кроме ареста других сообщений об избрании какой-либо меры пресечения рыбакам не поступало.

Как сообщалось, работники пограничного управления ФСБ РФ в оккупированном Крыму сегодня, 15 февраля, задержали судно с четырьмя гражданами Украины в Азовском море. За действия оккупантов прокуратура АР Крым и Севастополя начала уголовное производство.

В воскресенье, 16 февраля, в ФСБ, что работает на оккупированном полуострове, сообщили, что четырех задержанных граждан Украины "суд" в аннексированной Керчи арестовал на 10 суток.

По словам нардепа от "Слуги народа" Павла Мельника, рыбаки, которые были задержаны в Азовском море - это вероятно: Сергей Гога, Алексей Иванов, Василий Тюркеджи и Максим Терехов из деревни Райнівка Приморского района Запорожской области.

Видео Российские силовики захватили украинский катер с рыбаками в Азовском море

Нацполиция уже начала уголовное производство из-за захвата силовиками РФ украинского катера. Этом сообщили в прокуратуре Автономной республики Крым. О задержании украинского судна с четырьмя рыбаками на борту ранее заявили в пограничном управлении ФСБ оккупированного полуострова.  

Российские силовики захватили украинский катер с рыбаками в Азовском море

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции