Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В аннексированной Ялте московский священник подрался с уличным артистом

Мужчины не поделили скамейку на набережной.

На набережной аннексированной Ялты произошла драка с участием священника и уличного артиста. Полиция начала проверку.

Об этом сообщает региональное управление МВД".

Инцидент произошел 14 августа. По данным полиции, участники драки получили травмы. При этом лица хулиганов в ведомстве не называют. Тем временем выяснилось, что в драке принимал участие московский священник Алексей Забелин. Он сам об этом написал в Facebook.

"На меня и на моего сына напал неизвестный и избил меня. Сын натер ноги и я посадил его на свободное место на скамейке, неожиданно подошел человек в белом и оттолкнул моего сына со скамейки, сказав, что у него скоро шоу и скамейка на набережной занята. От неожиданности я начал звать на помощь и полицию. Человек в белом ударил меня по лицу и в голову со словами: "Закрой хлебали! Я тут местный, а ты вали отсюда, ... - заявил Забелин. - Как священник, я не мог ответить, но оттолкнул агрессивного артиста от сына. Прохожие вызвали полицию <...> Кружится голова и течет кровь, плохо понимаю, что происходит".

Пришел замначальника уголовного розыска и стал меня психологически прессовать: "я погляжу вы здесь нормальный писака,...

Опубликовано Алексеєм Забелиним Среда, 14 августа 2019 г.

Священник диагностировал у себя перелом челюсти, но потом сообщил, что этот диагноз не подтвердился. При этом он жаловался на беспредел полиции и бездействие медиков.

Напомним, в Сети появилось видео, кадры которого свидетельствуют, что в Марієнбурзькому покровском храме во время таинства крещения был травмирован ребенок. Игумен Фотий (Нечепоренко) с силой окунал ребенка в воду под истошные крики матери и самого малыша. На кадрах также видно, как священнослужитель не дает женщине забрать ребенка обратно.

Видео Во время крещения в российском православном храме священник травмировал малыша

На видео игумен Фотий с силой окунает младенца в воду под крики матери и самого ребенка. Такое крещение стоило около 1800 гривен и завершилось для малыша ушибами. Мать написала заявление в полицию. В епархии пообещали отстранить священника от службы.    

Во время крещения в российском православном храме священник травмировал малыша

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции