Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В аннексированном Крыму затонул плавучий док с подводной лодкой

Затопление могло произойти из-за плохого технического состояния.

В аннексированном Крыму в ночь на воскресенье, 15 декабря, затонул плавучий док с подводной лодкой Б-380 Черноморского флота России, пишет издание РБК-Россия.

Отмечается, что судно затонуло в южной бухте Севастополя. Сейчас подлодка уже всплыла на поверхность воды и перевернулась на левый бок.

Затопление могло произойти из-за плохого техническое состояние дока, ведь его эксплуатация и ремонт были невозможны. О пострадавших пока не сообщается.

В свою очередь, российское агентство ТАСС со ссылкой на собственные источники в оборонном комплексе сообщает, что структурам Черноморского флота эти объекты не принадлежали. Минобороны России и Черноморский флот информацию пока не комментировали.

Как сообщалось ранее, на авианосце "Адмирал Кузнецов" 12 декабря начался пожар. "Адмирал Кузнецов" загорелся во время ремонта в доке, огонь вспыхнул в одном из енерговідсіків. Огонь распространился на 600 кв. м. Судно спасали от затопления. Во время пожара погиб военный-контрактник. Его тело обнаружила поисковая группа в одном из помещений. Тело второго офицера обнаружили в аварийном отсеке корабля".

Видео На российском авианосце "Адмирал Кузнецов" - пожар, площадью 600 квадратных метров

Утром во время ремонтных работ занялась нижняя палуба, и пламя быстро охватило энергоотсек. СМИ сообщают об одном пострадавшем и троих пропавших без вести. Когда палуба вспыхнула, они были в трюме, и до сих пор связи с ними нет. Вероятной причиной возгорания называют нарушение правил безопасности.  

На российском авианосце "Адмирал Кузнецов" - пожар, площадью 600 квадратных метров

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции