Перейти к содержанию
В аварии автобуса на Прикарпатье пострадали подростки, которые возвращались с медосмотра в военкомате

В аварии автобуса на Прикарпатье пострадали подростки, которые возвращались с медосмотра в военкомате

Авария произошла на дороге между Надворной и Ланчином.

На Прикарпатье перевернулся рейсовый автобус Надворная-Ланчин, в результате чего один человек погиб, и 12 попали в больницы. Среди пострадавших есть подростки, которые возвращались с медосмотра в военкомате, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сейчас известно, что навстречу автобусу ехал легковой автомобиль. Полиция не знает, почему, но легковушка выехала на полосу встречного движения и врезалась в бус. От удара тот съехал с дороги и перевернулся в кювет. "В результате столкновения оба транспортных средства получили значительные механические повреждения", - констатировал начальник отдела ГУ НП в Ивано-Франковской области Богдан Млиниський.

Видео На Прикарпатье перевернулся рейсовый автобус, погиб пассажир

Рейсовый микроавтобус, полный людей, двигался из Надворной к Ланчину. Легковушка выехала на полосу встречного движения и врезалась в микроавтобус. От удара микроавтобус съехал с дороги и перевернулся в кювет. Один человек погиб, еще пятеро - в больницах.

На Прикарпатье перевернулся рейсовый автобус, погиб пассажир

В ДТП погиб пассажир микроавтобуса, большинство среди травмированных – это 15-летние ребята, которые возвращались домой из военкомата, где проходили медосмотр. "Сотрясение головного мозга, один парень – ушиб головного мозга, он сейчас у нас в реанимации. Ожидаем специализированную бригаду из областной детской больницы. А трое отправлены в неврологическое отделение областной детской больницы", - рассказал заместитель главного врача Надвирнянской ЦРБ Иван Меланюк.

Из взрослых пассажиров госпитализировали только одну женщину, у которой перелом ключицы. У других незначительные травмы – ссадины и ушибы, им оказали помощь и отпустили домой. По словам местных жителей, аварии именно на этом участке дороги случаются очень часто, потому что поворот имеет плохую видимость, а с тех пор, как дорогу отремонтировали, большинство водителей начали сильно превышать скорость.

Корреспондент ТСН Алла Пасс

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей