Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В аварии семи авто на Броварской окружной погиб один человек

Ему пытались помочь, потому что на момент аварии он еще был жив.

Масштабная авария недалеко от столицы. На окружной Броваров столкнулись семь автомобилей, среди которых фура, которая буквально раздавила одну из легковушек, говорится в ТСН.12.00.

Именно водитель этой машины и погиб. На момент аварии он еще был жив, его пытались спасти очевидцы трагедии, но машина начала гореть. Поэтому, пока ее тушили и работали спасатели, которые пытались выломать куски железа, чтобы вытащить пострадавшего, уже было потеряно время и помочь ему уже было невозможно. Еще один человек в этой аварии пострадал, сейчас находится в местной больнице.

Машина погибшего полностью разрушена. Другие машины, которые стали участниками аварии, повреждены.

Видео На кольцевой дороге Броваров из-за плохой видимости столкнулись семь автомобилей

В аварии - один погибший и один пострадавший. Фура буквально раздавила одну из легковушек. Из Киева в Бровары уже тянется многокилометровая пробка. У дороги утром загорелись торфяники, и автомобили столкнулись из-за плохой видимости.  

На кольцевой дороге Броваров из-за плохой видимости столкнулись семь автомобилей

Один из водителей рассказал, что накануне вблизи горели торфяники, поэтому была плохая видимость, ночью движение на трассе вообще было перекрыто, сегодня утром его восстановили, но видимость утром оставалась плохой, одна из машин затормозила, за ней другие, но фура, не сбавив скорость, въехала в машины впереди.

Из Киева в сторону Броваров образовалась пробка, которая уже тянется на 10 километров. Следователи запретили выезд на трассу в сторону Сумм, ведь продолжаются следственные действия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции