В авариях с участием прокуроров в Полтавской и Черниговской области погибли 5 человек

В авариях с участием прокуроров в Полтавской и Черниговской области погибли 5 человек

Фото: Офис генерального прокурора

Оба прокуроры возвращались с тестирования из Киева.

Пять человек погибли из-за аварии с участием прокуроров сразу в двух регионах — в Полтавской и Черниговской областях.

Об этом сообщают журналисты ТСН.

Одна из ДТП на Черниговщине произошла вблизи поселка марта. Предварительно известно, что руководитель одной из местных прокуратур выехал на встречную и столкнулся с «ВАЗом». Его водитель и пассажирка погибли. Сам прокурор выжил, его задержали следователи ГБР, сейчас готовятся сообщить о подозрении. Виновнику грозит 10 лет заключения.

Как сообщили источники ТСН, милиционер возвращался домой из Киева, где в Офисе Генпрокурора продолжался очередной этап тестирования в рамках реформы органов прокуратуры.

И уже официально известно, что именно из тестирования ехал и другой милиционер, который попал в аварию на Полтавщине. «Лексус» под управлением 30-летнего прокурора Сумской местной прокуратуры, столкнулся с грузовиком. В легковушке, кроме милиционера, были его 29-летняя жена и маленькая дочь — все трое погибли на месте. Сиротой остался 5-летний мальчик.

Кто был виновником этой аварии выясняют следователи. «Прокурор Александр Вольченко участвовал в очередном этапе тестирования, организованный Офисом Генерального прокурора. И соответственно он возвращался из Киева в Сумы после прохождения тестирования. С ним вместе ездила жена и дочь, который в декабре должно было исполниться 3 года», — сообщила пресс-секретар Сумской областной прокуратуры Наталья Науменко.

Сразу в двух регионах Украины произошли аварии с участием прокуроров

Сразу в двух регионах Украины произошли аварии с участием прокуроров

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
40к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация