Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В авдеевской школе неизвестные распылили перцовый газ: пострадали дети

Пострадали 16 учеников.

На Донетчине в одной из школ Авдеевки неизвестные распылили перцовый газ, сообщил в Facebook председатель Авдеевской военно-гражданской администрации Павел Малыхин.

В результате инцидента пострадали 16 учеников, которым оказали медицинскую помощь. Двоих учениц забрали в больницу. Сейчас их состояние стабилизировалось. Причины инцидента выясняют полицейские и сотрудники ГСЧС. Учебный процесс в школе №7 приостановили.

Как сообщалось ранее, в начале недели 75 учеников школы №1 в Черкассах отравились неизвестным веществом. Причиной массового отравления школьников стало распыление газового баллончика в раздевалке. Днем позже в Одесской области на территории одной из школ Беляевского района распылили газ. Перцовый газовый баллончик в учебное заведение принес ученик девятого класса и распылил его во время перерыва в классе. В результате инцидента в больницу доставили 36 учеников.

Видео ТСН узнала, что надо делать вследствие отравления газовым баллончиком

Детей, которые отравились в школах в Черкассах и в Одесской области, отпустили домой. За двое суток в больницу попала более сотни школьников. Все вдохновлялись яда, распыленной из газового баллончика. Что делать, если вы вдруг оказались в месте, где разбрызгали опасное вещество, ТСН расскажет.    

ТСН узнала, что надо делать вследствие отравления газовым баллончиком

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции