Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В автобусе "Луцк-Киев" водитель по просьбе волонтеров отказался выключить российский сериал. Пассажиры отправили девушек нах*р

Волонтеры пытались отстоять право не смотреть российский сериал.

В пассажирском автобусе сообщением "Луцк-Киев" произошел скандал из-за российского сериала в салоне – водитель отказывался его выключить. Об этом на своей странице в Facebook сообщила волонтер Ярина Чорногуз.

По словам девушки, она вместе с подругой возвращалась автобусом из Луцка, где только что похоронила своего парня Николая Сорочука - 22-летнего военнослужащего, который погиб 22 января на Донбассе.

В автобусе, как рассказала Чорногуз, транслировали сериал на русском языке. "Когда я подошла и вежливо попросила выключить российский сериал, аргументируя это тем, что я недавно вернулась из зоны боевых действий, с февраля еду туда снова, и мне противно целую ночь слушать телепродукт оккупантов, водитель это сделать (фото прикрепляю) отказался", - пишет Черногуз.

Прошу репосту. Только мы с Настьонко Конфедерат были вынуждены остановить автобус фирмы @Busfor.ua ФЛП "Раб Т.Б '/ bustrans....

Posted by Yaryna Chornohuz on Monday, January 27, 2020

Когда водителя начали снимать камерой смартфона, он выбил устройство из рук девушки. В конце концов, водитель согласился выключить сериал, если такие действия поддержит "мнение большинства" в автобусе.

Впрочем, когда девушки спросили у пассажиров, принципиально ли им сейчас смотреть русскоязычный продукт, на них "начала бросаться какая-то женщина, которая говорила, что ей безразлично, на каком языке, и что мы убийцы, потому что ездим на войну, на которую она нас не посылала" (в видеозаписи слышны слова: "Девочки, идите нах*р" - ред.).

"Остальные в автобуса просто промолчали. Память, как я возвращаюсь с похорон своего парня-бойца, который погиб, защищая их возможность свободно передвигаться по неоккупированным дорогам Украины, встретили молчанием с виноватыми глазами", - отмечает волонтер.

Наконец девушки вышли из автобуса посреди трассы. "Нас двоих, волонтера аэроразведки и медика, взрослые зрелые люди, граждане Украины, во главе с водителем согласились высадить посреди трассы, чтобы дальше спокойно смотреть российское кино", - написала Черногуз.

У компании-перевозчика уже отреагировали на инцидент. Там отмечают, что "мягко говоря, шокированы поступком водителя" и отметили, что на каждый рейс выдают флешку с украинскими лентами.

Компания Winew и Bus Trans официально обращается ко всем! Мы только узнали о ситуации, которая возникла в автобусе, и...

Posted by Winew ВІНЕВ ВИНЕВ пассажирские перевозки on Monday, January 27, 2020

"Администрация выдает на каждый автобус флешки с украинскими лентами, поэтому нам на данный момент непонятно как русскоязычный фильм появился на экране автобуса", - говорится в сообщении перевозчика в Facebook.

Компания-перевозчик также извинилась за поведение водителя и осудила повторения таких ситуаций в будущем. "Наша позиция однозначна: подобные ситуации позорные и не должны повторяться", - отметили в компании.

Видео Украинскую границу пророссийские боевики не отдадут - Путин снова взялся пугать украинцев

Как только хозяин Кремля вернулся из Парижа домой, стал пугать украинцев. И снова - резней, как в Сребренице. Это боснийский город зажил дурной славы в 1995 году, когда во время войны в бывшей Югославии в него вошли сербы и убили 7000 местных мусульман. Путину эти события, очевидно, пришлись по душе.  

Украинскую границу пророссийские боевики не отдадут - Путин снова взялся пугать украинцев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции