Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Белой Церкви 20-летняя роженица выбросила младенца из окна 7 этажа

У женщины есть еще один ребенок.

В городе Белая Церковь Киевской области 20-летняя мать выбросила свою новорожденную ребенка из окна квартиры. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

"Тело младенца обнаружила возле многоэтажного дома местная жительница Белой Церкви и об ужасной находке сообщила в полицию", - говорится в сообщении.

Полиция нашла тело новорожденной девочки, шея которой была обвита пуповиной, и остатки плаценты. По предварительным данным, ребенка могли выбросить из квартиры, расположенной на 7-м этаже.

"Роженицей оказалась 20-летняя молодая женщина. Сотрудникам полиции она объяснила, что роды у нее произошли накануне. Находясь в состоянии, вызванном родами, мать выбросила своего новорожденного ребенка из окна квартиры", - уточнили в пресс-службе.

Тело новорожденной девочки направили на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти. Сейчас по состоянию здоровья мать, которая воспитывает малолетнюю дочь, находится в больнице.

По этому факту открыто уголовное производство по ст. 117 (Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок. Следствие устанавливает причины такого поступка матери-роженицы.

Напомним, 7 марта сообщалось, что на Сумщине в поселке Недригайлов 27-летняя мать выбросила новорожденного мальчика в реку.

Видео В Ровно роженица бросила младенца после получения помощи при рождении ребенка

Получила помощь при рождении ребенка, покинула младенца и исчезла. В Ровно 40-летняя женщина родила недоношенного дочь, была рядом с ней три недели, а когда ей зачислили средства от государства, покинула малыша в больнице. Подгузники и смеси, которые ребенку приносили неравнодушные, женщина умудрилась перепродавать. Что сейчас с младенцем и где предположительно его мамочка - в сюжете.  

В Ровно роженица бросила младенца после получения помощи при рождении ребенка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции