Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Белой Церкви арестовали мужчину, который выбросил из окна 5-летнего мальчика

В Белой Церкви арестовали мужчину, который выбросил из окна 5-летнего мальчика

Мужчине объявлено о подозрении по статье "умышленное убийство".

В Белой Церкви суд арестовал мужчину, который выбросил из окна 5-летнего сына своей сожительницы.

Об этом сообщил отдел коммуникации Национальной полиции в Киевской области.

Мужчине объявлено о подозрении по статье "умышленное убийство". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до 17 лет. Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Кроме того, правоохранители проверяют действия матери потерпевшего. Решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию детей. Следует заметить, что она распивала спиртные напитки с подозреваемым. Затем сожители поссорились из-за воспитания ее маленьких детей. Мальчика, который мешал смотреть фильм, отчим просто в окно, а сам скрылся. Правоохранители оперативно его задержали.

Пострадавший ребенок все еще находится в реанимации.

Как сообщалось, в сек.Подо-Калиновка в Херсонской области социальная работница из службы по делам детей, которая посещала одну из неблагонадежных семей, обнаружила в пустом доме 7-месячную девочку в значительных гематомах. Семья уже несколько лет находится на учете в службе по делам детей. Старшего сына инспекторы изъяли из семьи несколько лет назад за систематическое избиение отцом.

Видео В Херсонской области из семьи изъяли девочку с ушибами и переломом плеча

7-месячную девочку с ушибами и переломом плеча изъяли из семьи в Херсонской области. Сейчас ребенок в больнице и его жизни ничего не угрожает. А вот ее родителей подозревают в избиении. Оказалось, что папу девочки уже судили за избиение ее старшего брата. Однако, мужчина на свободе, потому как подал апелляцию на решение суда.

В Херсонской области из семьи изъяли девочку с ушибами и переломом плеча

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции