Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Белой Церкви нетрезвая женщина избила прохожую, а затем натравила на нее бойцового пса

Полиция передала дело в суд.

Жительница Белой Церкви нацькувала бойцовскую собаку на прохожих, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Инцидент произошел на местном бульваре. Супруги с детьми проходили мимо женщины, которая была с собакой. Между горожанами возник конфликт. Хозяйка пса, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, сначала металлической палкой ударила прохожую по голове. Затем злоумышленница дала команду "фас" своей собаке, а та набросился на потерпевшую.

Нападающая била женщину и называла ее нецензурными словами до тех пор, пока ей на выручку не кинулся мужчина. Ему удалось оттащить животное. 37-летнюю травмированную доставили в больницу.

По факту хулиганских действий полиция открыла уголовное производство по статье "хулиганство". Санкция статьи предусматривает уплату штрафа от 500 до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Полиция объявила о подозрении 27-летней жительнице Белоцерковщины. Досудебное расследование завершено и дело с обвинительным актом направлено в суд.

Как сообщалось ранее, в Виннице молодой человек ради забавы убил собаку пенсионера – ему грозит до 8 лет заключения. Парень, который выгуливал бойцовскую собаку, подошел и со всей силы ногой ударил собаку дедушки. Подозреваемому избрали меру пресечения - домашний арест.

Видео В Виннице парень ради забавы убил собаку пенсионера - ему грозит до 8 лет заключения

Дворового щенка в парке выгуливал пенсионер, там встретил и парня с собакой бойцовской породы. Дедушка говорит, так и не понял, что парню не понравилось. Но он со всей силы ударил его Бима ногой. В полиции открыли уголовное производство, и теперь обидчику грозит до 8 лет лишения свободы.  

В Виннице парень ради забавы убил собаку пенсионера - ему грозит до 8 лет заключения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции