Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Бердичеве будут судить трех школьниц, которые жестоко избили подругу

В Бердичеве будут судить трех школьниц, которые жестоко избили подругу

В Бердичевском районе будут судить трех девушек, которых подозревают в избиении своей сверстницы: им грозит до пяти лет ограничения свободы или до четырех лет заключения.

В Бердичевском районе будут судить трех девушек, которых подозревают в избиении своей сверстницы.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Житомирской области.

Отмечается, что закончено досудебное расследование в уголовном производстве по факту избиения несовершеннолетней, совершенное тремя старшокласницями в Бердичевском районе.

Обвинительный акт по статье "хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, что сопровождается особой дерзостью и исключительным цинизмом, совершенное группой лиц" направлено в суд.

Отмечается, что до всех старшеклассниц применена мера пресечения в виде домашнего ареста в ночное время суток.

Следует заметить, что несовершеннолетним грозит до пяти лет ограничения свободы или до четырех лет заключения. Законодательством предусмотрено наступление уголовной ответственности за такие действия с 14-летнего возраста.

Как сообщалось, в сеть попало видео, как две девушки избивают и таскают за волосы свою сверстницу, а третья снимает драку на телефон. Мать девушки, которой устроили расправу, обратилась в полицию. У девушки ушибы в виде кровоподтеков на лице и туловище, сотрясение мозга. Участникам драки по 14 лет, они учатся в школе. Двое из них уже попадали в поле зрения полиции, один за кражу, другой - за побег из дома.

Видео Пытали и отрезали волосы: девушки-подростки жестоко расправились со своей ровесницей

Два часа пытали, а потом еще и отрезали волосы - в Винницкой области девушки-подростки жестоко расправились со своей ровесницей. В комнате общежития 15-летнюю Ольгу Полонскую били по очереди. Девушке удалось убежать от обидчиц. В полиции нападающих опросили и отпустили домой на каникулы.  

Пытали и отрезали волосы: девушки-подростки жестоко расправились со своей ровесницей

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции