Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Бердичеве мужчина зарезал брата: раненый смог выйти на улицу

В Бердичеве мужчина зарезал брата: раненый смог выйти на улицу

Мужчину на улице нашла соседка.

В Бердичеве Житомирской области мужчина ударил ножом в грудь брата. Его задержала полиция. Об этом сообщает полиция области.

Как известно, тело нашла на улице 76-летняя пенсионерка. Она узнала погибшего, это оказался ее 49-летний сосед.

На теле было видно признаки насильственной смерти. На грудной клетке зафиксировали колото-резаную рану.

Во время расследования полицейские узнали, что к смерти мужчины причастен его брат. Полиция узнала, что мужчина жил с 44-летним братом.

"Вечером между ними возник очередной конфликт из-за давних неприязненных отношений. В разгаре эмоций меньший из братьев нанес старшему ранения. Спустя последний вышел из дома. Однако далеко уйти мужчина уже не смог". - говорится в сообщении.

По этому факту начато уголовное производство по ст. 115 (Убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается установление всех обстоятельств преступления.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве 56-летний мужчина ударил ножом младшего брата во время застолья, мужчина скончался на месте.

Видео В Польше 26-летнюю украинку зарезал ее 45-летний знакомый

Молодую украинку убили в польском городе Пулавы, неподалеку Люблина. Это случилось вчера утром. По предварительным данным, 26-летнюю девушку зарезал ее знакомый - 45-летний молдаванин. Они работали на заводе по переработке фруктов и жили в одном доме. По словам очевидцев, пара поссорилась перед входом в помещение. В конце концов мужчина силой затащил девушку внутрь. Соседи вызвали патрульных, которые в одной из комнат нашли окровавленную, но еще живую пострадавшую. Ее доставили в больницу, однако медики были бессильны. Подозреваемого задержали на месте. Мотивы преступления выясняют.

В Польше 26-летнюю украинку зарезал ее 45-летний знакомый

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции