Перейти к содержанию
В Бердянске поездка в такси завершилась для пассажирки сотрясением мозга и заявлением в полицию

В Бердянске поездка в такси завершилась для пассажирки сотрясением мозга и заявлением в полицию

Таксист вытолкал девушку из машины, и она ударилась головой.

В Бердянске между таксистом и пассажиркой возник конфликт. В результате водитель вытолкал девушку из салона, она упала и получила травмы.

Детали этого инцидента ТСН.ua рассказали в полиции Запорожской области.

Известно, что две девушки вызвали в Бердянске такси. Когда на вызов прибыло авто, его водитель вел себя неприветливо. Он накричал на девушек из-за того, что они ждали его "не в том месте". Одна из девушек сразу же вышла из авто, другая хотела выйти, но водитель тронулся с места. Далее таксист остановился и просто вытолкал девушку из салона. Она упала и ударилась головой. Медики диагностировали у нее сотрясение мозга.

Пострадавшая написала заявление в полицию.

"В Бердянский отдел полиции поступило сообщение от 24-летней местной жительницы о том, что у нее возник конфликт с таксистом, в ходе которого водитель вытолкнул ее из машины, в результате чего женщина получила телесные повреждения. По факту возбуждено уголовное производство по ст.125 УК Украина (Умышленное легкое телесное повреждение) ", — рассказала ТСН.ua начальник отдела коммуникации Нацполиции Запорожской области Елена Лебединская.

Правоохранители уже установили личность водителя. Им оказался 38-летний житель города Приморск. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, что в Киеве между таксистом и людьми в другой машине возник дорожный конфликт из-за вопроса первоочередности проезда. Незнакомцы начали преследовать таксиста, а когда догнали, разбили стекло машины и избили его. Потом забрали сумку с документами и деньгами и скрылись.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей