Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Бердянске произошла авария на коллекторе. Закрыли школы и детские сады

Авария произошла в результате газовой коррозии верхнего свода коллектора.

В Бердянске (Запорожская область) из-за аварии на коллекторе без воды осталась большая половина города. Во вторник не будут работать школы и детские сады в нижней и верхней части Бердянска. Об этом сообщает сайт города Запорожья 061.ua.

Как уточняет городской отдел образования, не принимают детей все учебные заведения в центре города - школы №1, 2, 16 и 9, гимназия №1 и сады №3, 28 и 41. В Колонии не работают БМЛ, школа №20 и детский сад №35, на Слободке - школа №6, учебные заведения в микрорайоне 8 Марта - школа №4 и доу №27. В нагорной части - школа №3, №5, гимназия №2, ДОУ №20 и 40. Учебные заведения, расположенные на АЗМОЛ, АКЗ-РТС и в районе вул. Северной (школа №11) - работают. Проблем с водоснабжением в этих микрорайонах нет.

Как известно, 27 января, произошла авария с обвалом (сразу в четырех местах) на магистральном канализационном коллекторе. Он транспортирует до 80% стоков всего города.

Напомним, 26 декабря 2018 года в Киеве произошла авария на магистрали в Подольском районе, из-за этого 61 дом остался без теплоснабжения.

Видео В Бердянске из-за аварии на водопроводе занятия в большинстве школ и детсадов отменены

Всю ночь в Бердянске работать ремонтники. Из-за аварии на водопроводе без воды осталась половина города, где проживают 120 000 человек. произошла в канализационном коллекторе, через который проходят стоки со всей приморской части Бердянска. Труба лопнула на 5-метровой глубине - и сразу в четырех местах.

В Бердянске из-за аварии на водопроводе занятия в большинстве школ и детсадов отменены

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции