В Бердянске произошло массовое отравление креветками

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Городская больница приняла два десятка пациентов.

В Бердянске зафиксирован резкий рост обращений к медикам по причине пищевого отравления. В течение последних двух суток врачи оказали помощь 19 больным.

Пострадавшие поступали в инфекционное отделение городской больницы. Большинство получили необходимую помощь и уже покинули медицинское учреждение.

Главный санитарный врач Александра Кbкарош говорит, что пока точно говорить о причинах случившегося рано – следует дождаться результатов анализов. Однако сами потеплевшие связывают свое отравление с употреблением в пищу креветок. Морепродукты они покупали на рыбном рынке, что расположен на Восточном проспекте.

Мэрия города и местное управление Держпродспоживспbлки начали расследование инцидента. Заместитель городского головы Юлия Дойнова отметила, что сообщение будет рассмотрено специальной комиссией, сейчас ведется проверка.

Ранее сообщалось, что на Ровенщине младенец отравилcя кашей, которую сварили из воды с огромным содержанием нитратов. Мальчик попал в реанимацию после того, как его накормили смесью. Тетя заметила, что у крошечного племянника начала синеть кожа, и сразу обратилась к медикам.

Видео 14 человек попали в больницу с симптомами отравления после отдыха на спортивно-оздоровительной базе

Очередное массовое отравление. На этот раз - в Лазурном, на Херсонщине. С спортивно-оздоровительной базы в больницу забрали 14 человек, из них - двое взрослых, остальные - дети. У всех одинаковые симптомы - тошнота, боль в животе. Все питались в столовой оздоровительной базы и жалуются именно на нее.  

14 человек попали в больницу с симптомами отравления после отдыха на спортивно-оздоровительной базе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции