Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В больнице Черновцов обокрали девушку, которую поджег родной отец. Полиция задержала злоумышленницу

Деньги, собранные волонтерами на лечение Анны, украла соседка по палате.

В Черновцах обокрали девочку, которую поджег собственный отец во время ссоры с женой. Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Черновицкой области.

У 16-летней Анны Крицкой украли 14 тысяч гривен, собранных волонтерами на ее лечение.

По данным правоохранителей, преступление совершила 19-летняя жительница Глыбоцкого района Черновицкой области, которая ранее лежала с потерпевшей в одной палате.

"Полицейские разыскали девушку и опросили ее. Во время общения с правоохранителями она призналась в совершении кражи и согласилась возместить нанесенный ущерб", - говорится в сообщении.

Известно, что девушка уже вернула часть похищенных средств и пообещала позже отдать оставшуюся сумму. Тем временем следователи объявили ей о подозрении по статье о совершении кражи. Ей грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, в Черновцах нетрезвый мужчина облил бензином и поджег 16-летнюю дочь за то, что она вмешалась в его спор с женой и вступилась за свою мать. От смерти девушку спас старший брат. Аня сейчас в больнице с глубокими ожогами лица, шеи и левой руки. Как их получила, девушка предпочитает не вспоминать: "Немножко неприятно".

Видео В Черновцах пьяный мужчина облил бензином и поджег 16-летнюю дочь

Чуть не сгорела заживо, потому что вступилась за мать. В Черновцах пьяный мужчина облил бензином и поджег 16-летнюю дочь за то, что она влезла в его с женой спор. Погасил девушку старший брат, впрочем, она получила многочисленные ожоги лица и рук. Дом семьи сгорел почти полностью.  

В Черновцах пьяный мужчина облил бензином и поджег 16-летнюю дочь

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции