Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В больнице скончалась одна из пострадавших девочек в тройной аварии во Львовской области

В больнице скончалась одна из пострадавших девочек в тройной аварии во Львовской области

Ее отец и младшая сестренка в тяжелом состоянии.

Во Львовской области в больнице умерла 16-летняя девочка, которая пострадала в тройном ДТП на трассе Киев-Чоп.

Об этом сообщает издание "Zaxid.net".

Издание уточняет, что она была в автомобиле Lexus, ее 48-летний отец, который был за рулем, и младшая 13-летняя сестра в тяжелом состоянии. Мужчина – гражданин Франции, проживающий в Киеве.

Руководитель Бродовской ЦРБ Иван Бец рассказывает, что для спасения пострадавших в аварии в больницу вызвали нейрохирургов из Львова, но старшая девочка умерла через час после операции. "Состояние ее было крайне тяжелым – тяжелая черепно-мозговая травма. Вторую девушку тоже прооперировал нейрохирург. Сейчас она тоже в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении. Водитель тоже в тяжелом состоянии. Приезжал торакальный хирург, ему дренировать обе плевральные полости. У него тоже тяжелая черепно-мозговая травма и переломы ребер", – отметил он.

Бец добавил, что пострадавших нельзя транспортировать в другую больницу, так как этого не позволяет их состояние.

Напомним, что на трассе Киев-Чоп столкнулись две легковушки и грузовик. Удар был такой силы, что заднюю часть одной из машин оторвало и отбросило на несколько метров в кювет. Другой автомобиль перевернулся на крышу.

Предварительно известно, что водитель автомобиля Lexus совершил ДТП во время обгона двух грузовиков. Избегая столкновения со встречным автомобилем, он принял вправо на свою полосу, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 2121 «Нива». После этого Lexus отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с фурой Renault Magnum.

Водителя «Нивы», 60-летнего жителя Бродовского района, тоже госпитализирован, однако его жизни угрозы нет. Меньше всего пострадала мама девочек с Lexus.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции