В Борисполе мужчина в маске ограбил девушку, угрожая шприцем со "смертельной вакциной"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранители оперативно задержали злоумышленника.

В Борисполе мужчина посреди улицы напал на прохожую и, угрожая смертельной инъекцией, забрал у нее деньги, телефон и банковские карточки.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Киевской области.

"На одной из улиц города около 19 ч неизвестный в медицинской маске напал на 18-летнюю девушку, отобрал у нее мобильный телефон, деньги и банковские карточки. Затем, угрожая шприцем со смертельной вакциной, узнал их пин-код", - говорится в сообщении.

Как отмечается, пострадавшая описала нападавшего как коренастого мужчину в темной верхней одежде и с капюшоном на голове и указала направление, куда он убежал.

Правоохранители задержали злоумышленника по горячим следам, им оказался 32-летний уроженец Полтавской области, который временно проживает в Киеве и уже имел проблемы с законом.

Во время поверхностного осмотра полицейские изъяли у него вещественные доказательства: шприц, ампулы, медицинскую маску, деньги и другое имущество, похищенное у девушки.

бориспільський нападник
ГУ НП в Киевской области

По факту разбоя открыто уголовное производство, решается вопрос об объявлении подозрения задержанному и избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается следствие.

Напомним, ранее в Харькове в съемной квартире нашли мертвыми двух студенток-иностранок. Убийца перерезал девушкам горло.

Видео В Харькове в запертой квартире нашли тела двух студенток с ножевыми ранениями

О том, что девушки - гражданки Турции - уже три дня не выходят на связь, в полицию сообщили их друзья. Оказалось, что обе погибли еще 31 декабря от ножевых ранений.

В Харькове в запертой квартире нашли тела двух студенток с ножевыми ранениями

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции