Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "Борисполе" нигериец предложил пограничникам взятку за попадание в Украину

Мужчине отказали, поэтому он попытался подкупить чиновников.

В аэропорту "Борисполь" задержали гражданина Нигерии, который предлагал деньги украинским пограничникам за возможность попасть в Украину. Иностранец готов был выложить 3 тысячи долларов США, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Нигериец прилетел рейсом из Стамбула и не смог объяснить цели своего визита в Украину. Объяснение о личных делах пограничников не удовлетворило, поэтому они отказали гостю страны в легальном пересечении государственной границы. Тогда иностранец попытался "договориться" на месте.

Видео Нигериец предлагал взятку пограничникам, чтобы незаконно попасть в Украину

Иностранец говорит - прибыл в Украину в частных делах. Прилетев в Борисполь рейсом из Стамбула, он не смог объяснить пограничникам цели визита, поэтому получил от них отказ. Это в планы нигерийца явно не входило. И он попытался "договориться" на месте, предложив три тысячи долларов.  

Нигериец предлагал взятку пограничникам, чтобы незаконно попасть в Украину

Пограничникам он предложил взятку, но работники ГПСУ от средств отказались и задержали нигерийца. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Несколькими днями ранее со взяткой точно такого размера задержали майора Вооруженных Сил Украины. Три тысячи долларов получил помощник командира по материально-техническому обеспечению одной из воинских частей, дислоцированных на Черкасщине. За эти деньги взяточник в погонах пообещал обеспечить согласование и передачу в аренду в пользу одного из частных предприятий индивидуально-определенного военного имущества, а именно здания в одном из военных городков Уманского гарнизона.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции