Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Телефоны и наушники изъяли.

В забытом багаже в аэропорту "Борисполь" таможенники нашли 113 телефонов Apple iPhone и 71 комплект наушников Apple Air Pods Pro. Прилетела техника из ОАЭ. Ее общая сумма оценивается в 1,8 млн грн.

Об этом сообщает Киевская таможня Гостаможслужбы.

Как отмечается, стоимостный товар обнаружили во время оформления чемоданов в камеру хранения забытого багажа. В трех чемоданах было 44 iPhone 11 в упаковке, 63 iPhone 10 без упаковки, шесть iPhone 8 без упаковки. Кроме этого, там еще был 71 комплект наушников Air Pods Pro.

Выяснилось, что багаж с телефонами и наушниками забыли пассажиры одного из авиарейсов из ОАЭ. После посадки мужчины получили только часть багажа и покинули аэродром.

О забытой технике их владельцы вспомнили лишь через несколько недель после возвращения из ОАЭ. Кроме того, говорят в пресс-службе, на красном коридоре пассажиры задекларировали свои вещи из других чемоданов, но о тех, в которых были телефоны с наушниками, "забыли".

Технику мужчинам не отдали, работники Киевской таможни составили соответствующие протоколы о нарушении таможенных правил. Поэтому по решению суда телефоны и наушники изъяли.

⚡️В забытом багаже киевские таможенники обнаружили 113 телефонов Apple iPhone и 71 комплект наушников Apple Air Pods Pro...

Опубликовано Киевская таможня Гостаможслужбы Суббота, 25 января 2020 г.

Напомним, ранее сотрудники Государственной пограничной службы Украины в арепорту "Борисполь" задержали украинца, который под одеждой пытался провезти 26 новых Iphone 11. Украинец спрятал все гаджеты в штанах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции