Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Броварах пьяный полицейский на авто сбил двоих людей и хотел убежать

Один парень погиб, а другого с травмами доставили в больницу.

Вечером воскресенья, 16 февраля, в Броварах на Киевщине пьяный сотрудник полиции, находясь вне службы, ехал на своем автомобиле Nissan и сбил двух людей, переходивших дорогу на пешеходном переходе.

"Приближаясь к пешеходному переходу, на котором находились пешеходы, не уменьшил скорость, не остановился, чтобы предоставить преимущество им и совершил наезд на двоих людей. После совершения ДТП, по словам очевидцев, водитель на авто пытался скрыться с места происшествия, однако его движение заблокировали другие неравнодушные водители", - сообщил отдел коммуникации полиции в Киевской области.

На место аварии прибыли следственно-оперативная группа, руководство Броварского отдела полиции. Водитель-правонарушитель с явными признаками алкогольного опьянения отказался от прохождения освидетельствования на приборе "Драгер", сообщили в полиции.

28-летний пешеход от полученных травм погиб на месте. 31-летнего пострадавшего доставили в больницу.

Все обстоятельства смертельного ДТП выясняют сотрудники Государственного бюро расследований.

Руководитель полиции Киевской области Андрей Небытов назначил служебное расследование.

Напомним, в конце сентября 2019 года в Броварах нетрезвый полицейский на немалой скорости влетел в остановку общественного транспорта. Тогда один человек погиб и еще двое пострадали.

Видео Сыновья сбитых пьяным полицейским пожилых супругов будут добиваться наказания для обидчика

В Киевской области нетрезвый правоохранитель на немалой скорости влетел в остановку общественного транспорта. Сила удара была такой, что массивные металлические конструкции улетали на десятки метров. Одну женщину спасти не удалось, ее мужа и еще одного прохожего госпитализировали. В каком состоянии пострадавшие и задержали ли виновника аварии - смотрите далее.  

Сыновья сбитых пьяным полицейским пожилых супругов будут добиваться наказания для обидчика

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции