В Броварах пьяный полицейский на машине сбил мать с дочкой — одна из них умерла

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Броварах пьяный полицейский на машине сбил мать с дочкой — одна из них умерла

Национальная полиция Украины

Правоохранителя уже уволили с работы.

В воскресенье, 4 октября, около 17:50 в Броварах Киевской области пьяный полицейский за рулем автомобиля "Фольксваген" сбил на пешеходном переходе двоих женщин. Одна из них умерла, а другую госпитализировали. Сам водитель продолжил движение и в 50 метрах врезался в дерево.

Об этом сообщило управление коммуникации Национальной полиции Украины.

"За рулем автомобиля находился участковый офицер Деснянского управления полиции. Полицейского, который совершил смертельное автопроисшествие, уволили из органов внутренних дел. Его непосредственного руководителя после проведения служебного расследования будет снято с должности. Также мы всячески будем способствовать представителям ГБР в расследовании причин и обстоятельств аварии. Виновник должен понести справедливое наказание", — сказал глава Нацполиции Игорь Клименко.

На место ДТП прибыли руководство столичного управления полиции и полиции Киевской области. Также там работали работники Государственного бюро расследований.

Виновника ДТП задержали.

dtp.kiev.ua

ДТП произошло напротив МКЦ "Прометей" в Броварах, пишет dtp.kiev.ua. Водитель сбил мать и дочь.

"Как сообщили свидетели, они сидели на скамейке возле "Прометея" и услышали резкий звук машины, который и привлек их внимание. Когда повернули головы, то увидели, как от удара Volkswagen Passat две женщины, которые шли по пешеходному переходу от "Прометея" в направлении библиотеки, "перевернулись в воздухе". Девушку отбросило на зеленую зону к деревьям, а женщину постарше, по словам свидетелей, Volkswagen сбил дважды — второй раз в воздухе. Искалеченная дочь кричала: "Мама!" и пыталась подползти к уже мертвому телу матери", — пишет издание.

Свидетели говорят, что авто не остановилось и поехало дальше. Мотоциклисты пытались его остановить. Вероятно, водитель хотел их объехать, не справился с управлением и влетел в дерево на обочине возле горисполкома.

После того водитель вышел из машины и пытался скрыться. Его задержали правоохранители, которые довольно быстро прибыли на место ДТП.

В Броварах сбили двух людей. Сначала сбил людей, потом снес дерево. Один пешеход погиб. Говорят - водитель был пьян.

Опубліковано dtp.kiev.ua Неділя, 4 жовтня 2020 р.

Напомним, в воскресенье, 4 октября, на Виноградаре в Киеве маршрутка совершила наезд на троих человек. Один человек погиб, еще двое — пострадали, среди них — женщина в тяжелом состоянии.

Следующая публикация