В Буковеле заявили о фактическом закрытии из-за карантина: туристам объяснили, что делать

Дата публикации
Просмотры
7379
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Буковеле заявили о фактическом закрытии из-за карантина: туристам объяснили, что делать

Фото: УНИАН

С 13 марта Буковель закрыт для отдыхающих.

В Ивано-Франковской области из-за стремительного распространения коронавирусной инфекции ограничили въезд в село Поляница. Поэтому туристы не смогут попасть в курортный Буковель.

Об этом сообщили и на странице горнолыжного курорта в соцсети.

"Доводим до Вашего сведения, что 12 марта 2021 года региональная комиссия по вопросам техногенно-экономической безопасности и чрезвычайных ситуаций под руководством председателя Ивано-Франковской ОГА Андрея Бойчука постановила, что с 13 марта до 27 марта определить село Поляница территорией с ограниченным въездом. В указанный период будет ограничен въезд гражданам, направляющимся в Полянице (в том числе в туристический комплекс "Буковель") с развлекательной, спортивной и другой отдыхательной целью. Требования и решения региональной комиссии фактически лишают ТК "Буковель" объективной возможности для продолжения функционирования и предоставления туристических услуг", — говорится в сообщении.

Со своей стороны администрация ТК "Буковель" пообещала обеспечить гостей возможностями для получения приобретенных в этот период услуг после 27 марта 2021м года.

"По вопросам переноса заездов забронированных на этот период обращайтесь в организации, через которые было осуществлено бронирование. Просим с пониманием отнестись к этой ситуации и надеемся на скорую встречу в сердце Карпат", — говорится в сообщении.

Напомним, что на курорте "Буковель" в Карпатах в Ивано-Франковской области п олиция заблокировала работу подъемника. Поэтому лыжники и сноубордисты не смогли подняться на гору.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7379
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация