Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре Харькова мужчина смог остановить неуправляемое такси, водителю которого стало плохо во время движения

В центре Харькова мужчина смог остановить неуправляемое такси, водителю которого стало плохо во время движения

Пассажирка в авто умоляла о помощи.

В центре Харькове таксисту стало плохо за рулем. Машина поехала на красный свет светофора в сторону людного тротуара. Свидетель чрезвычайной ситуации на ходу остановил неуправляемое авто и таким образом предотвратил аварию.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Жигули" с шашкой такси ехали по широкой дороге вдруг изменили движение, игнорируя красный сигнал светофора. Один из водителей оставил свое авто и догнал "ВАЗ". Далее открыл дверь и изо всех сил нажал на тормоза.

Кадры спасения облетели все местные паблики. Видео собрало сотни одобрительных комментариев.

Такси на ходу остановил 38-летний Сергей Мармаза. Он ехал на работу. Затормозил перед светофором и увидел неуправляемое такси. Пассажирка в нем молила о помощи.

У нее было открыто окно. Она держала левой рукой руль и кричала в окно: "Помогите, ему плохо". Она была серьезно напугана, потому что не знала, что делать. Она стучала, она его тормошила. Я заглянул и увидел, что он висит на руле и его тянет
Сергей Мармаза

Он бросился на помощь. Но, говорит, остановить "ВАЗ" удалось не сразу.

"У него ноги заплелись на всех трех педалях. Я сначала по ногам его ударил раз, не получилось. Потом пытался ручник. Потом я ударил по его ногам, сразу по обеим ногам и затормозил его", - добавил Сергей.

Видео Харьковчанин смог остановить неуправляемое авто, водителю которого стало плохо во время движения

Харьковский герой. Свидетель чрезвычайной ситуации на ходу остановил неуправляемое авто и таким образом предотвратил аварию. В центре Харькова посреди дороги таксисту стало плохо за рулем. Машина поехала на красный в направлении людного тротуара. О смельчаке, который не растерялся и благодарственные рассказы очевидцев - в сюжете.    

Харьковчанин смог остановить неуправляемое авто, водителю которого стало плохо во время движения

Нажать на тормоз и заглушить двигатель - все, что нужно сделать в такой ситуации, говорит автоэксперт Александр Трепетин.

Известно, что с таксистом все хорошо. Он очнулся и отказался от вызова "скорой". Специалисты же предполагают, что мужчина имеет проблемы с сердцем.

Сам же Сергей немного смущается, рассказывая эту историю. Не считает, что сделал что-то необычайное. Но рад, что смог помочь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции