Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре Харькова в палатке волонтеров взорвался газ, есть пострадавший

Мужчину госпитализировали с ожогами.

В Харькове в волонтерской палатке, которая установлена на центральной площади, взорвался газ. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

Как сообщается, в четверг утром в больницу доставили 39-летнего мужчину с многочисленными ожогами.

Потерпевший рассказал, что травмы он получил в волонтерской палатке, которая расположена на Площади Свободы. "Во время эксплуатации плиты мужчина включил газ, но несвоевременно его поджег, в результате чего газ взорвался", - говорится в сообщении.

В свою очередь, местное издание NewsRoom сообщает, что пострадавший включил газ для приготовления чая и несвоевременно его поджег. В результате взрыва волонтер получил ожоги головы, шеи, ушей, кистей обеих рук (всего около 10% тела). В шоковом состоянии пострадавшего доставили в больницу скорой и неотложной помощи.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 5 апреля сообщалось, что в Мадриде взрыв газа разрушил целый этаж жилого дома.

Видео Газ взорвался в квартире харьковской жилой двухэтажки

В момент взрыва дома были хозяева дома - мужчина и его жена. Они отделались легкими ожогами лица и рук. От госпитализации отказались. В помещении выбиты окна и осыпанная штукатурка. В полиции говорят, что скорее всего нарушили правила пожарной безопасности.    

Газ взорвался в квартире харьковской жилой двухэтажки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции