В центре Херсона неизвестные из авто расстреляли двух мужчин, объявлена спецоперация "Сирена"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пострадавшие находятся в больнице в тяжелом состоянии.

В центре Херсона неизвестные подъехали к двум мужчинам и открыли по ним огонь.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Херсонской области.

"На улице Тираспольская неизвестные стреляли из автомобиля и скрылись с места происшествия. В результате стрельбы пострадали двое мужчин, которых направили в больницу", - говорится в сообщении.

По словам очевидцев, неизвестные передвигались на автомобиле черного цвета.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Херсонского отдела полиции для проведения первоочередных следственных действий.

В свою очередь начальник ГУНП в Херсонской области полковник полиции Александр Прокудин ввел в действие полицейскую операцию "Сирена".

стрілянина у Херсоні
ГУ НП в Херсонской области

По факту покушения на убийство следственным управлением областного главка полиции открыто уголовное производство (ст.15 "Покушение на преступление" и п.1 ч.2 ст.115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины).

"Потерпевшие, 1969 и 1977 г.р., находятся в больнице в тяжелом состоянии", - добавили в полиции.

Напомним, ранее на автозаправочной станции в Николаеве нашли три тела сотрудников с огнестрельными ранениями. Людей расстрелял их коллега, который на протяжении последних 12 лет работал на АЗС. После тройного убийства правоохранители объявили план "Сирена" и задержали подозреваемого у него дома. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Задержанный рассказал полиции, что расстрелял своих коллег из-за неприязненных отношений.

У 48-летнего мужчины правоохранители обнаружили целый арсенал оружия: два револьвера, два пистолета, пять снаряженных магазинов к пистолетам, более сотни патронов, часть из которых боевые, нож. Кроме того, он уже "попадался" на торговле оружием.

Видео Мужчину, подозреваемого в тройном убийстве в Николаеве, взяли под арест на два месяца

Трех убитых мужчин на АЗС нашли в 18 сентября, касса была пуста. Полиция задержала подозреваемого за несколько часов. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения. В день нападения с убитыми он поссорился, а затем оставил заявление об увольнении.  

Мужчину, подозреваемого в тройном убийстве в Николаеве, взяли под арест на два месяца

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции