Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре Киева известного бизнесмена нашли с пулей в голове - СМИ

Мужчина был заперт в собственной квартире.

В центре Киева, в квартире на улице Городецкого, 25 февраля, нашли застреленным криворожского бизнесмена Леонида Вульфа, который занимался отправкой металлопродукции в другие страны.

Такую информацию опубликовало издание "Страна" со ссылкой на собственные источники в МВД.

Мужчина не отвечал на звонки друзей, из-за чего  адвокат с женой и еще одним знакомым решили навестить мужчину. Двери квартиры были заперты, поэтому их отключили дубликатом ключей, который был у адвоката. Так в коридоре они обнаружили окровавленное тело бизнесмена с простреленной головой.

"В руках у него был пистолет-пулемет "Скорпион". Здесь нашли и одну стреляную гильзу. Обстановка в квартире не была нарушена, что не могло указывать на борьбу, входная дверь и замки были целыми, поэтому пока главная версия следствия – самоубийство", – говорится в материале.

В Киеве нашли застреленным бизнесмена Вульфа В СМИ пишут, что 25 февраля друзья нашли бизнесмена Леонида Вульфа мертвым...

Опубликовано Iryna Kalmykova Среда, 26 февраля 2020 г.

Также один из знакомых погибшего сообщил полицейским, что незадолго до трагедии Вульф звонил ему и жаловался на плохое самочувствие. В ходе следствия версия самоубийства будет проверена с помощью экспертиз и других действий.

Ранее его квартиру ограбили - забрали $ 200 тыс. Мужчины связывают с криминальными разборками, он сидел в тюрьме Израиля. Какое-то время был бизнес-партнером Вадима Шульмана.

Напомним, несколько дней назад в доме бывшего главы МИД Леонида Кожары обнаружили тело застреленного ексголову правления телеканала "Интер", 56-летнего киевлянина Сергея Старицкого. В гости к политику в селе Чайки в Киевской области он пришел накануне вечером. По версии хозяев, тот сам в себя выстрелил, когда они вышли из комнаты. В то же время, его родные и друзья подозревают, что Старицкого могли застрелить.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции