В центре Луцка ограничили движение транспорта из-за панихиды по Игорю Еремееву

Дата публикации
Просмотры
3371
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В центре Луцка ограничили движение транспорта из-за панихиды по Игорю Еремееву

Из-за панихиды по покойному Игорю Еремееву в Луцке ограничили движение транспорта / Фото: facebook/Игорь Еремеев

Сегодня в городе будут прощаться с покойным политиком.

Распоряжение об ограничении движения транспорта в центре Луцка, подписал городской председатель Николай Романюк.

Движение будет ограничено с 09.00 до 14.00 в центральной части города: по проспекту Свободы (от улицы Парковой вдоль улиц Словацкого и Богдана Хмельницкого до улицы Леси Украинки), улицей Градний спуск и на Театральной площади.

Меры применяются "с целью обеспечения безопасности дорожного движения во время проведения панихиды в городе Луцке", - говорится в тексте распоряжения.

Напомним, в десять часов начнется отпевание в Верхнем храме Святотроицкого кафедрального Собора Луцка руководителя депутатской группы "Воля народа", народного депутата Игоря Еремеева. После этого с ним будут прощаться в Волынском облмуздрамтеатре. Похоронят политика в селе Острожец на Ровенщине рядом с отцом.

26 июля Игорь Еремеев попал в реанимацию после падения с лошади, получив тяжелую травму головы.

Игорь Еремеев - украинский бизнесмен и политик, народный депутат Украины 7-го и 8-го созыва (беспартийный, председатель депутатской группы "Воля народа"). Совладелец топливно-промышленной группы "Континиум", в активы которой входят Херсонский нефтеперерабатывающий завод и одна из крупнейших в Украине сетей АЗС WOG. Председатель Наблюдательного совета Публичного акционерного общества "Банк инвестиций и сбережений".

Еремеев считается одним из самых богатых депутатов Верховной Рады — в 2015 году журнал "Фокус" оценил его состояние в 95 млн долларов.

Дата публикации
Просмотры
3371
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация