Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре Львова от угарного газа скончались двое туристов из Киева

Молодая пара отравилась ночью на съемной квартире.

Во Львове молодая пара туристов из Киева смертельно отравилась угарным газом. Погибшим парню и девушке было по 21 году, сообщает корреспондент ТСН.

Накануне они вместе с друзьями, тоже парой, заселились в съемную 2-комнатную квартиру в центре города. Утром одной из пар стало плохо, на место вызвали скорую. Когда медики приехали на вызов, то в соседней комнате обнаружили уже без признаков жизни других парня и девушку.

20-летнего парня, которого госпитализировали, поместили в барокамеру. У него отравление угарным газом, но угрозы жизни нет. По словам медиков, девушка почти не пострадала. "Пациенты были в сознании, но средней тяжести – тошнота, рвота, головокружение", - рассказала дежурный врач Львовской областной больницы Оксана Лыкова.

Делом занимается полиция, открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство" с пометкой "несчастный случай". Также назначено судебно-медицинскую экспертизу.

Видео Туристы из Беларуси отравились угарным газом в съемной квартире во Львове

Отравились угарным газом. Во Львове 22-летняя туристка из Беларуси погибла, ее 21-летний приятель оказался в реанимации из-за неисправности газовой колонки. Трагедия произошла в центре, в арендованной квартире, ее туристы из Минска сняли на несколько дней, чтобы отдохнуть во Львове. Девушка якобы хотела принять ванну, и включила газовую колонку. Мгновенно угарный газ пошел по квартире. Девушка погибла, парня медикам удалось спасти.

Туристы из Беларуси отравились угарным газом в съемной квартире во Львове

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции