Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре Одессы полицейский на Lanos сбил женщину с ребенком

Пешеходы перебегали дорогу в неустановленном месте.

Вечером 22 января на углу улиц Преображенской и Дерибасовской в Одессе произошло ДТП с участием автомобиля и двух пешеходов. Правоохранитель на собственном Daewoo Lanos сбил 62-летнюю женщину и ребенка.

Пешеходы перебегали дорогу в неустановленном месте. Отдел коммуникации полиции в Одесской области акцентирует внимание на том, что рядом с местом аварии находится подземный пешеходный переход. О произошедшем уже проинформировали сотрудников управления внутренней безопасности и Государственного бюро расследований.

"В результате аварии женщина получила травмы и была госпитализирована. По предварительным данным, ребенок телесных повреждений не получил. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа по ДТП и руководство инспекции по личному составу ГУНП. Предварительно водитель трезв", - отметили правоохранители.

Как сообщалось, несколькими днями ранее в Одессе пьяный водитель в внутриквартальном проезде сбил двух пешеходов, которые в тяжелом состоянии оказались в больнице. Виновником аварии оказался сотрудник полиции.

Видео Мужчина, работающий в полиции водителем, навеселе сбил двух пешеходов и снес шлагбаум

На участке, где разрешена скорость 20 километров в час, он мчался так, что сбил шлагбаум возле торгового центра. Пострадали супруги - мужчина и женщина в тяжелом состоянии в больнице. У обоих - серьезные травмы головы. У мужчины еще и сломанные 8 ребер.  

Мужчина, работающий в полиции водителем, навеселе сбил двух пешеходов и снес шлагбаум

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции