В центре Одессы произошла смертельная резня, полиция задержала иностранцев

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Трагические события разворачивались ночью на Греческой площади.

В Одессе в ночь на субботу, 26 октября, произошла резня на Греческой площади. Конфликт между тремя одесситами и четырьмя иностранцами перерос в драку с применением холодного оружия.

Как сообщает пресс-служба Приморского отдела полиции города, инициаторами столкновения выступили иностранцы – они одернули местных жителей, которые после вечеринки возвращались домой. После того, как словесная перепалка переросла в драку, один из правонарушителей достал из кармана нож и начал наносить им удары. "Размахивая ножом, он даже не заметил, как нанес ранения не только одесситам, но и своему земляку", - отмечают правоохранители.

Согласно их данным, ножевые ранения получили трое людей. Двое из них умерли. Это 28-летний местный житель – он погиб на месте происшествия. 21-летний иностранец дожил до госпитализации, однако спасти его жизнь медики не сумели. Еще один пострадавший 30-летний одессит находится в тяжелом состоянии в больнице.

Полицейские по горячим следам установили и задержали подозреваемых. Им 24, 26 и 28 лет. Действия этих лиц квалифицируются, как умышленное убийство, покушение на убийство и хулиганство. "Всем трем фигурантам объявлено о подозрении, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. Максимальное наказание, предусмотренное законом за содеянное, - пожизненное лишение свободы", - сообщили правоохранители.

Фотогалерея В столице два брата устроили поножовщину (3 фото)

Как сообщалось, накануне правоохранители проверили рынок "7-й километр" возле Одессы и обнаружили на нем почти три десятка нарушителей миграционного законодательства. Задержанные лица находились на территории Украины без соответствующих документов. 25 из них уже привлекли к административной ответственности, в отношении 16 человек уже принято решение о принудительном возвращении в страну происхождения.

Видео Ночная резня в центре Одессы: шесть человек госпитализированы с ранениями

Конфликт произошел возле кафе на улице Дерибасовской. Компания подвыпивших пыталась войти в заведение, однако не прошли фейсконтроль. Возмущенные гости пытались ворваться силой и пошли на охранников с ножами. Резня, Одесская, пораненння, госпитализация

Ночная резня в центре Одессы: шесть человек госпитализированы с ранениями

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции