В центре Одессы в тройное ДТП попало полицейское авто

В центре Одессы в тройное ДТП попало полицейское авто

Иллюстрация. Полиция столкнулась с легковиком / Фото: УНИАН

В салоне одного из автомобилей находится ребенок.

15 февраля, в понедельник, в центре Одессы произошло тройное ДТП с участием полицейского автомобиля.

В пресс-службе управления патрульной полиции Одессы передали, что по улице Успенской, в направлении улицы Екатерининской, двигался патрульный автомобиль с включенными световыми и звуковыми устройствами, пишет УНИАН.

Однако, автомобиль Nissan, который двигался навстречу, столкнулся с копами на перекрестке.

Из-за аварии, обломки бампера патрульного авто повредили третий автомобиль Mitsubishi.

Сообщают, что в салоне Nissan на пассажирском сиденье находились 10-летняя девочка, которой госпитализация не понадобилась.

Пока причины аварии устанавливаются.

Напомним, 7 февраля, около 1:30, в Киеве на ул. Борщаговской сотрудники полиции обратили внимание на автомобиль BMW киевской регистрации, водитель которого нарушал ПДД. После того, как он не отреагировал на требование остановиться, началось преследование, которое длилось более 30 минут.

В задержании принимали участие более 20 патрулей трех районов Киева. Вблизи Одесской площади было принято решение открыть огонь на поражение. В результате обстрела были пробиты колеса автомобиля, также смертельное ранение получил один из парней в авто. Остальные трое не пострадали. У мужчин были признаки наркотического опьянения.

В полиции считают, что патрульные законно применили оружие, Генпрокуратура проводит проверку. Против ребят, которые были в машине, возбуждено уголовное производство.

10 февраля в сети появилось видео резонансной погони, в которой полицейские застрелили пассажира BMW. На данном фрагменте видно, как несколько экипажей полиции преследуют легковушка по бульвару Шевченко. Затем погоня продолжилась по проспекту Победы и на Окружной.

11 февраля появилась запись радиоперехвата смертельной погони патрульных. Судя по репликам полицейских на записи, которое есть на Youtube "Дорожного контроля", преследование происходило от бульвара Шевченко, далее по проспекту Победы и Кольцевой дороге.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация