Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Черкассах группа бандитов отобрала у жителя Киевщины автомобиль

Также мужчину заставили написать расписку о якобы взятых в долг деньгах.

В воскресенье, 15 декабря, в Черкассах произошло бандитское ограбление: группа злоумышленников с применением оружия заставила жителя Киевской области расписаться под долговыми обязательствам и отобрала у него иномарку. Потерпевший сразу же сообщил в полицию.

Мужчина рассказал, что его силой заставили взять на себя долг в несколько тысяч долларов США, а также лишили автомобиля. Сотрудники управления уголовного розыска начали отрабатывать полученную информацию и выяснили, что машина находится в городе, в ней передвигаются люди.

Силами полиции особого назначения автомобиль был блокирован, а подозрительных лиц задержали. Сейчас решается вопрос о возбуждении сразу нескольких уголовных производств.

Ранее в Запорожской области задержали банду, которая совершала разбойные нападения, ограбления, похищала людей и совершала кражи из машин и квартир. По данным правоохранителей, в банду входило более 20 человек в возрасте от 20 до 38 лет, а организаторами были отец с двумя сыновьями. Установлена их причастность к совершению 20 тяжких преступлений.

Видео Правоохранители показали видео, как задерживали бандитов в Белой Церкви

Преступная группа действовала годами и имела строгую иерархию. Бандиты вымогали деньги у бизнесменов и шантажировали их и родственников жертв. Речь идет о сумме от 20 до 80000 долларов. Сейчас двое преступников в розыске. Еще 12 силовики схватили.  

Правоохранители показали видео, как задерживали бандитов в Белой Церкви

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции