Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Черкассах во время автогонок водитель вылетел с трассы и сбил человека

Причиной аварии, предположительно, является новое и слишком скользкое асфальтовое покрытие.

В воскресенье, 6 октября, в Черкассах во время гонки Timeattac один из водителей не справился с управлением, съехал с трассы и сбил одного из зрителей соревнований. За жизнь пострадавшего сейчас борются медики, он в тяжелом состоянии.

Об этом рассказала пресс-секретарь патрульной полиции Черкасской области Зоя Вовк, пишет местное издание "Про все".

По ее словам, пострадавшего с тяжелыми травмами госпитализировали. Он находится в реанимации. Известно, что мужчине, которого сбил автомобиль, 31 год.

Сейчас полиция выясняет детали инцидента. Вероятнее всего, трагедия произошла из-за нового и слишком скользкого асфальтового покрытия. Как уточняется, некоторые автомобили еще до начала соревнований задевали бордюры, их разворачивало, а кто-то даже потерял колесо.

Напомним, сегодня, 6 октября в Ровенской области столкнулись легковушка и грузовик, в результате погиб мужчина, водитель Renault. Травмы также получили 59-летняя женщина и четырехлетний ребенок, их госпитализировали в больницу. Водитель грузовика не пострадал, по результатам медицинского освидетельствования он был трезв. Транспортные средства изъяты и помещены на территорию спецплощадки в селе Городок.

Как сообщалось ранее, в Бельгии 22-летний французский гонщик Формулы-2 погиб в результате жуткого столкновения на трассе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции