Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Черкассах водителя-убийцу директора школы отправили под домашний арест

У следствия наконец-то появился подозреваемый в деле о ДТП на пешеходном переходе.

В деле черкасской аварии, когда под колесами внедорожника погиб директор местной школы, появился подозреваемый. Это человек, который, по словам следователей, сидел за рулем автомобиля, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Все произошло неделю назад в центре Черкасс. Директор школы Юрий Лукин возвращался домой. На видео с камеры наблюдения можно разглядеть, как мужчина подходит к освещенному пешеходному переходу, пропускает одно авто и начинает идти. Через мгновение его на немалой скорости сбивает внедорожник.

Вечером 24 января водителю избрали меру пресечения - на время следствия он будет под домашним арестом. Накануне дочь погибшего заявила, что в этом деле нет подозреваемых и задержанных.

Видео В Черкассах водителя, который насмерть сбил директора школы, отправили под домашний арест

Все произошло еще более недели назад в центре Черкасс. Директор школы Юрий Лункин возвращался домой. На видео с камеры наблюдения можно разглядеть, как человек подходит к освещенному пешеходному переходу, пропускает один автомобиль и начинает идти. Через мгновение его на немалой скорости сбивает внедорожник, который наконец останавливается в нескольких метров.  

В Черкассах водителя, который насмерть сбил директора школы, отправили под домашний арест

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции