В Черкасской области горе-мать задушила своего годовалого сына

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Черкасской области горе-мать задушила своего годовалого сына

ГУ Національної поліції в Черкаській області

Женщине грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

В Черкасской области женщина задушила своего годовалого сына. Ее задержали.

Об этом сегодня, 10 сентября, сообщает полиция Черкасской области.

"8 сентября в дежурную часть Чернобаевского отделения полиции от врачей поступило сообщение о том, что в приемное отделение районной больницы с телесными повреждениями доставили годовалого мальчика. Все проведенные врачами меры не дали положительного результата. По предварительной информации, ребенок умер от удушения", - говорится в сообщении.

Полицейские на месте провели первоочередные следственные действия, а затем предположили, что к смерти малыша может быть причастна его мать. Женщину доставили в отделение, где она призналась в содеянном.

Следователи объявили ей о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного п. 2 ч. 2 статьи 115 (умышленное убийство малолетнего ребенка) Уголовного кодекса Украины. Суд избрал женщине меру пресечения - 60 суток содержания под стражей. В случае доказательства вины в убийстве ребенка ей грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Напомним, в Голопристанском районе Херсонской области 22-летняя девушка из-за наследства жестоко избила родную бабуcю молотком по голове. От полученных травм пенсионерка попала в реанимацию.

Во Львове мама мальчика с ожогами обратилась к врачам через сутки

Во Львове мама мальчика с ожогами обратилась к врачам через сутки
Следующая публикация