Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Черкасской области произошло тройное ДТП: один погибший, четверо раненых

В Черкасской области произошло тройное ДТП: один погибший, четверо раненых

Спасатели доставали раненого и погибшего из искореженных авто.

В Черкасской области столкнулись три легковых автомобиля, в результате один водитель погиб, еще четверо человек ранены. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в области.

Как известно, 2 августа около 7 утра на автодороге Черкассы-Умань, вблизи села Деньги, Золотоношского района, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей.

В результате ДТП водитель одного из автомобилей погиб на месте происшествия, еще четверо человек травмированы.

"Спасатели дежурного караула золотоношской государственной пожарно-спасательной части, которые прибыли к месту происшествия, провели работы по деблокированию травмированного пассажира и погибшего водителя одного из автомобилей "ВАЗ", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области легковушка на встречке въехала в грузовик, есть погибший.

Видео Нетрезвый 25-летний водитель скутера совершил ДТП

Не стоял на ногах и едва говорил. Во Львове 25-летний скутерист совершил ДТП в состоянии сильного алкогольного опьянения. Не придерживался дистанции и въехал в авто впереди. В ДТП никто не пострадал, но когда патрульные осмотрели водителя, были поражены. В его крови было 2,87 промилле алкоголя - это более чем 10 раз выше нормы. Впоследствии в сети появилось видео, как скутерист еще до аварии петлял по дороге, ехал на красный свет и подрезал других водителей. Кроме того, в скутериста еще не было водительского удостоверения  

Нетрезвый 25-летний водитель скутера совершил ДТП

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции